Ho trovato questa lista di raccomandazioni per evitare infezioni e la propongo.
Lavarsi le mani prima di toccare il cibo.
Bere il latte pastorizzato.
Separare la carne rossa, il pollame e il pesce crudi dagli altri alimenti.
Cuocere bene carne rossa, pollame, pesce e uova.
Mettere il cibo cotto in un recipiente chiuso, separato da quello crudo.
Mettere i cibi cotti in frigo.
Lavare frutta e verdura.
Acquistare dai produttori: dovendo percorrere piccole distanze e essendo oggetto di acquisto diretto, sono incontaminati.
Lavarsi le mani prima di toccare il cibo.
Bere il latte pastorizzato.
Separare la carne rossa, il pollame e il pesce crudi dagli altri alimenti.
Cuocere bene carne rossa, pollame, pesce e uova.
Mettere il cibo cotto in un recipiente chiuso, separato da quello crudo.
Mettere i cibi cotti in frigo.
Lavare frutta e verdura.
Acquistare dai produttori: dovendo percorrere piccole distanze e essendo oggetto di acquisto diretto, sono incontaminati.