Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Area Tecnica ed Edilizia
Catasto Fabbricati ed Edilizia Urbana
Realizzazione forno a legna
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="chiacchia" data-source="post: 401236" data-attributes="member: 26577"><p>Le restrizioni qui citate sono per le canne fumarie delle stufe e camini da realizzare non credo valgano per i forni per uso domestico/dilettantistico, i forni già esistenti da tempo non è previsto l'abbattimento anche se le canne non sono in regola poi un forno fa fumo giusto all'accensione poi no, tranne se sono i forni prefabbricati che per mantenere la temperatura occorrente per le pizze bisogna mettere tanta legna di continuo, in più se è per il pane la cottura è a fuoco spento insomma come al solito mancano diverse specifiche per arrivare a un giudizio approssimativo</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chiacchia, post: 401236, member: 26577"] Le restrizioni qui citate sono per le canne fumarie delle stufe e camini da realizzare non credo valgano per i forni per uso domestico/dilettantistico, i forni già esistenti da tempo non è previsto l'abbattimento anche se le canne non sono in regola poi un forno fa fumo giusto all'accensione poi no, tranne se sono i forni prefabbricati che per mantenere la temperatura occorrente per le pizze bisogna mettere tanta legna di continuo, in più se è per il pane la cottura è a fuoco spento insomma come al solito mancano diverse specifiche per arrivare a un giudizio approssimativo [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Area Tecnica ed Edilizia
Catasto Fabbricati ed Edilizia Urbana
Realizzazione forno a legna
Alto