Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Proprietari di Immobili
Domotica, Software e Web per la Casa
Riscaldamento elettrico a pavimento: qualcuno lo ha provato?
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="Dimaraz" data-source="post: 297213" data-attributes="member: 46111"><p>Sul "grossolano" si può anche condividere...ma per amor della precisione sono 2 fenomeni ben differenti e i cui "effetti" hanno livelli di pericolosità ben diversa.</p><p></p><p>Per le mie limitate (-)) conoscenze ...agli "infrarossi" ci siamo sempre esposti (Sole) ...il "calore" lo percepisci da livello epidermico (trascuriamo la barzelletta che hanno venduto al postante)...un microonde ha un magnetron che riscalda solo le cose che sono costituite da liquidi agitando a livello subatomico le particelle.</p><p>Ovvero il calore "parte" dall'interno.</p><p>Te pensa solo ai danni che subirebbero occhi ed altri parti delicate ma "intrise" di liquidi prima che il resto del corpo percepisca il calore.</p><p>È per questo che le porte dei microonde sono dotate di sistemi di sicurezza....e negli USA hanno per primi precisato nei manuali che nei microonde non si devono mettere gli animali per asciugarli.</p><p>(Strano paese gli Usa...a volte vien da chiedersi come vengano allevati)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimaraz, post: 297213, member: 46111"] Sul "grossolano" si può anche condividere...ma per amor della precisione sono 2 fenomeni ben differenti e i cui "effetti" hanno livelli di pericolosità ben diversa. Per le mie limitate (-)) conoscenze ...agli "infrarossi" ci siamo sempre esposti (Sole) ...il "calore" lo percepisci da livello epidermico (trascuriamo la barzelletta che hanno venduto al postante)...un microonde ha un magnetron che riscalda solo le cose che sono costituite da liquidi agitando a livello subatomico le particelle. Ovvero il calore "parte" dall'interno. Te pensa solo ai danni che subirebbero occhi ed altri parti delicate ma "intrise" di liquidi prima che il resto del corpo percepisca il calore. È per questo che le porte dei microonde sono dotate di sistemi di sicurezza....e negli USA hanno per primi precisato nei manuali che nei microonde non si devono mettere gli animali per asciugarli. (Strano paese gli Usa...a volte vien da chiedersi come vengano allevati) [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Proprietari di Immobili
Domotica, Software e Web per la Casa
Riscaldamento elettrico a pavimento: qualcuno lo ha provato?
Alto