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Testo
<blockquote data-quote="pedrita" data-source="post: 153819" data-attributes="member: 44102"><p>E perché non provare la pasta "a' carrittera" (da "carro" si chiama così perché i contadini siciliani, che lavoravano nei campi e usavano il carro trainato dall'asino, non avendo tempo per fermarsi a cucinare, quando avevano fame, tagliuzzavano il pomodoro crudo al quale aggiungevano uno spicchio d'aglio tagliuzzato crudo pure esso, peperoncino piccante, olio e sale. Con questa salsa condivano gli spaghetti e sopra una spolverata di formaggio pecorino grattugiato e mangiavano seduti sotto un albero). </p><p> E poi ancora la pasta al forno, le melanzane alla parmigiana, la caponata di melanzane, e, a proposito di mare, la pasta con le sarde ecc. ecc...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pedrita, post: 153819, member: 44102"] E perché non provare la pasta "a' carrittera" (da "carro" si chiama così perché i contadini siciliani, che lavoravano nei campi e usavano il carro trainato dall'asino, non avendo tempo per fermarsi a cucinare, quando avevano fame, tagliuzzavano il pomodoro crudo al quale aggiungevano uno spicchio d'aglio tagliuzzato crudo pure esso, peperoncino piccante, olio e sale. Con questa salsa condivano gli spaghetti e sopra una spolverata di formaggio pecorino grattugiato e mangiavano seduti sotto un albero). E poi ancora la pasta al forno, le melanzane alla parmigiana, la caponata di melanzane, e, a proposito di mare, la pasta con le sarde ecc. ecc... [/QUOTE]
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