Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Proprietari di Immobili
Essere Proprietari Immobiliari
Canna fumaria locale pizzeria con forno a legna
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="Luigi Criscuolo" data-source="post: 336726" data-attributes="member: 15764"><p>secondo me bisognerebbe vedere cosa effettivamente hanno verbalizzato, non solo detto, i VV.F. . Se non hanno prescritto un canna fumaria diversa e di conseguenza bloccato l'attività della pizzeria, dopo una accurata pulizia può continuare.</p><p>Mi risulta che ancora oggi sia possibile costruire canne fumarie in laterizio, rispettando determinate regole costruttive, e le nuove norme si applicano alle canne fumarie già esistenti nel momento in cui ci si mette mano per rifacimenti.</p><p>Appigliarsi a 3 mesi di ritardo nella pulizia della canna per scaricare tutta la colpa dell'incendio sul conduttore dell'esercizio mi sembra alquanto risibile. Se ha una colpa e che la pulizia precedente non è stata fatta accuratamente bene per cui la temperatura dei fumi ha innescato la fuliggine attaccata alla parete interna.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luigi Criscuolo, post: 336726, member: 15764"] secondo me bisognerebbe vedere cosa effettivamente hanno verbalizzato, non solo detto, i VV.F. . Se non hanno prescritto un canna fumaria diversa e di conseguenza bloccato l'attività della pizzeria, dopo una accurata pulizia può continuare. Mi risulta che ancora oggi sia possibile costruire canne fumarie in laterizio, rispettando determinate regole costruttive, e le nuove norme si applicano alle canne fumarie già esistenti nel momento in cui ci si mette mano per rifacimenti. Appigliarsi a 3 mesi di ritardo nella pulizia della canna per scaricare tutta la colpa dell'incendio sul conduttore dell'esercizio mi sembra alquanto risibile. Se ha una colpa e che la pulizia precedente non è stata fatta accuratamente bene per cui la temperatura dei fumi ha innescato la fuliggine attaccata alla parete interna. [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Proprietari di Immobili
Essere Proprietari Immobiliari
Canna fumaria locale pizzeria con forno a legna
Alto