Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Proprietari di Immobili
Essere Proprietari Immobiliari
Canna fumaria locale pizzeria con forno a legna
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="Nicola 1972" data-source="post: 411077" data-attributes="member: 58361"><p>Buona sera a tutti,</p><p> riuscite a chiarirmi se il costo di intuba-mento della canna fumaria sia a carico del locatario o del conduttore.</p><p>Faccio presente che ho acquisito da poco l'immobile che esiste già da 20 anni adibito a pizzeria con forno a legna e che il Conduttore fa effettuare la pulizia della canna semestralmente dal basso e non da tetto, non utilizza l'abbattitore fumi ad acqua posto in cima alla canna e non ne effettua la pulizia.</p><p>La canna è in latero cemento e il conduttore dice di aver fatto fare una sigillatura che si vede esternamente, ma da video ispezione la canna è risultata integra.</p><p>I condomini lamentano presenza di fuligine e si vede sempre uscire dal comignolo un gran fumo all'accensione del forno, potrebbe essere che il pizzaiolo innalzi eccessivamente la temperatura in accensione e abbia danneggiato così la canna?</p><p></p><p>Grazie a tutti</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nicola 1972, post: 411077, member: 58361"] Buona sera a tutti, riuscite a chiarirmi se il costo di intuba-mento della canna fumaria sia a carico del locatario o del conduttore. Faccio presente che ho acquisito da poco l'immobile che esiste già da 20 anni adibito a pizzeria con forno a legna e che il Conduttore fa effettuare la pulizia della canna semestralmente dal basso e non da tetto, non utilizza l'abbattitore fumi ad acqua posto in cima alla canna e non ne effettua la pulizia. La canna è in latero cemento e il conduttore dice di aver fatto fare una sigillatura che si vede esternamente, ma da video ispezione la canna è risultata integra. I condomini lamentano presenza di fuligine e si vede sempre uscire dal comignolo un gran fumo all'accensione del forno, potrebbe essere che il pizzaiolo innalzi eccessivamente la temperatura in accensione e abbia danneggiato così la canna? Grazie a tutti [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Proprietari di Immobili
Essere Proprietari Immobiliari
Canna fumaria locale pizzeria con forno a legna
Alto