Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Proprietari di Immobili
Essere Proprietari Immobiliari
Commentiamo questa legge dell'economia: "o si consuma o si muore"
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="Daniele 78" data-source="post: 201147" data-attributes="member: 40390"><p>Per stimare i prezzi di un prodotto finito devi non solo prendere il tempo utilizzato per farla, ma tutte le materie prime necessarie per farla: impasto, olio, pomodori, mozzarella e poi condimento (ad esempio calamari se ti piace la frutta di mare) e la benzina che ti serve per spostarti al supermarket per comprarne le materie prime, il costo del servizio al tavolo, del lavapiatti e del forno. Allora forse hai stimato più dettagliatamente come si prepara una pizza. Vedi per fare i conti in tasca agli altri bisogna saperli fare nel dettaglio (almeno provarci) dopo puoi parlare. Io i costi di solito tendo ad analizzarli, per me il tanto al chilo non esiste e non ha senso. Poi se tutti chiudono o quasi, essendoci margini da bum economico, sarebbero molto stupidi nel farlo (chiudere) non ti pare??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Daniele 78, post: 201147, member: 40390"] Per stimare i prezzi di un prodotto finito devi non solo prendere il tempo utilizzato per farla, ma tutte le materie prime necessarie per farla: impasto, olio, pomodori, mozzarella e poi condimento (ad esempio calamari se ti piace la frutta di mare) e la benzina che ti serve per spostarti al supermarket per comprarne le materie prime, il costo del servizio al tavolo, del lavapiatti e del forno. Allora forse hai stimato più dettagliatamente come si prepara una pizza. Vedi per fare i conti in tasca agli altri bisogna saperli fare nel dettaglio (almeno provarci) dopo puoi parlare. Io i costi di solito tendo ad analizzarli, per me il tanto al chilo non esiste e non ha senso. Poi se tutti chiudono o quasi, essendoci margini da bum economico, sarebbero molto stupidi nel farlo (chiudere) non ti pare?? [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Proprietari di Immobili
Essere Proprietari Immobiliari
Commentiamo questa legge dell'economia: "o si consuma o si muore"
Alto