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<blockquote data-quote="L'alloro" data-source="post: 417321" data-attributes="member: 58022"><p>Si infatti, avevo escluso dal quesito la parte dei lavori e degli onorari. </p><p>In quanto i lavori, per la posizione dell'angolo cottura, sono molto semplici. </p><p>Il punto di carico attuale non è distante dalla parete della sala (sullo stesso pianerottolo a meno di 2 metri, con autoclave autonomo) . </p><p>L'intento del proprietario sarebbe infatti, passare le utenze attive sull'intero appartamento a quello nuovo frazionato (in quanto il residuo rimarrebbe inutilizzato). </p><p>Quindi il carico è risolto. </p><p>Ma il quesito verte a livello di oneri burocratici, a quali costi andrebbe incontro, oltre che aumento delle imposte. </p><p>In pratica, ci sono delle istanze da produrre, oneri e bolli da pagare per la semplice operazione a prescindere dalla difficoltà e mole di lavoro? Avendo già presente i costi approssimativi di onorari dei tecnici, e materiali e manodopera e certificazioni del punto cottura. Sempre ammesso che gli impianti oggi a norma per il totale, possano valere per il frazionato?</p><p>Grazie.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="L'alloro, post: 417321, member: 58022"] Si infatti, avevo escluso dal quesito la parte dei lavori e degli onorari. In quanto i lavori, per la posizione dell'angolo cottura, sono molto semplici. Il punto di carico attuale non è distante dalla parete della sala (sullo stesso pianerottolo a meno di 2 metri, con autoclave autonomo) . L'intento del proprietario sarebbe infatti, passare le utenze attive sull'intero appartamento a quello nuovo frazionato (in quanto il residuo rimarrebbe inutilizzato). Quindi il carico è risolto. Ma il quesito verte a livello di oneri burocratici, a quali costi andrebbe incontro, oltre che aumento delle imposte. In pratica, ci sono delle istanze da produrre, oneri e bolli da pagare per la semplice operazione a prescindere dalla difficoltà e mole di lavoro? Avendo già presente i costi approssimativi di onorari dei tecnici, e materiali e manodopera e certificazioni del punto cottura. Sempre ammesso che gli impianti oggi a norma per il totale, possano valere per il frazionato? Grazie. [/QUOTE]
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