Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Proprietari di Immobili
Difesa del Cittadino e del Consumatore
L’hamburger del McDonald’s contiene solo il 15% di manzo, il resto sono scarti ed ammoniaca
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="ACTARUS" data-source="post: 267548" data-attributes="member: 41448"><p>Alla tv Svizzera hanno fatto un cofnronto tra MD e BK ed il primo aveva tutto certificato (tra gli alimenti intendo), l'altro un po' meno in quanto a volte non si sapeva da dove provenissero e la relativa qualità. In Italia io preferisco il secondo, se proprio ci devo andare, per le patatine. Certo a quei prezzi non si può pretendere che ti diano carne pregiata...la carne é un ammasso scuro e insipido, se non fosse per le salse. Sta impervensando però la moda degli hamburger e nascono come funghi nuovi locali, molto migliori per qualità di carne.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ACTARUS, post: 267548, member: 41448"] Alla tv Svizzera hanno fatto un cofnronto tra MD e BK ed il primo aveva tutto certificato (tra gli alimenti intendo), l'altro un po' meno in quanto a volte non si sapeva da dove provenissero e la relativa qualità. In Italia io preferisco il secondo, se proprio ci devo andare, per le patatine. Certo a quei prezzi non si può pretendere che ti diano carne pregiata...la carne é un ammasso scuro e insipido, se non fosse per le salse. Sta impervensando però la moda degli hamburger e nascono come funghi nuovi locali, molto migliori per qualità di carne. [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Proprietari di Immobili
Difesa del Cittadino e del Consumatore
L’hamburger del McDonald’s contiene solo il 15% di manzo, il resto sono scarti ed ammoniaca
Alto