Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Proprietari di Immobili
Vivere la Casa, dalla Famiglia ai Vicini
Odori nauseanti di cucina
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="JERRY48" data-source="post: 203676"><p>Le licenze:</p><p>La locazione deve avere una <strong>destinazione d’uso commerciale</strong> e (a volte) di somministrazione.</p><p>Il nostro fondo deve essere in linea con i <strong>requisiti urbanistic</strong>i: parcheggi, presenza di mezzi pubblici, zona che non corra il rischio di mettere in conflitto ristoratori e abitanti <strong><u>per rumori o confusione etc…</u></strong></p><p><strong>Requisiti edilizi</strong>: il locale deve essere in linea con quelli che sono i parametri richiesti a livello di lavoro e sanitario: <u>superfici vetrate e apribili sufficienti, salubrità, metratura fra area di somministrazione e preparazione adeguata etc.</u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JERRY48, post: 203676"] Le licenze: La locazione deve avere una [B]destinazione d’uso commerciale[/B] e (a volte) di somministrazione. Il nostro fondo deve essere in linea con i [B]requisiti urbanistic[/B]i: parcheggi, presenza di mezzi pubblici, zona che non corra il rischio di mettere in conflitto ristoratori e abitanti [B][U]per rumori o confusione etc…[/U] Requisiti edilizi[/B]: il locale deve essere in linea con quelli che sono i parametri richiesti a livello di lavoro e sanitario: [U]superfici vetrate e apribili sufficienti, salubrità, metratura fra area di somministrazione e preparazione adeguata etc.[/U] [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Proprietari di Immobili
Vivere la Casa, dalla Famiglia ai Vicini
Odori nauseanti di cucina
Alto