Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Nuova Discussione
Annunci
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi Messaggi Profilo
Ultime Attività
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
? Aiuto
Faccine
Codici BB
Traguardi
Utilizzo dei Cookie
Termini e Condizioni d'uso del sito
Accedi
Registrati
Novità
Cerca
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Menu
Accedi
Registrati
Installa l'app
Installa
Il Resto di propit.it
Pausa Caffè
Qualcuno ha una ricetta per quando fuori fa freddo e tira vento?
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure usare
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Rispondi alla discussione
Registrati in 30 Secondi
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Testo
<blockquote data-quote="britallico2" data-source="post: 83505"><p>Io oggi zuppa di pesce fatta come ci ha insegnato un pescatore di Stintino/Alghero, tanti anni fa.. a proposito lui usava le "gallette" che non abbiamo mai + ritrovato..</p><p>visto che qui c'e' tutta l'italia.. c'e' qualcuno che sa cosa sono le gallette e dove le vendono? E' appunto il pane dei marinai di una volta, mi pare marinai ponzesi, erano tonde, abbastanza spesse, indistruttibili (ma il pescatore le rompeva in due sbattendosele sulla fronte!) e duravano moltissimo in quanto secche e fatte senza lievito.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="britallico2, post: 83505"] Io oggi zuppa di pesce fatta come ci ha insegnato un pescatore di Stintino/Alghero, tanti anni fa.. a proposito lui usava le "gallette" che non abbiamo mai + ritrovato.. visto che qui c'e' tutta l'italia.. c'e' qualcuno che sa cosa sono le gallette e dove le vendono? E' appunto il pane dei marinai di una volta, mi pare marinai ponzesi, erano tonde, abbastanza spesse, indistruttibili (ma il pescatore le rompeva in due sbattendosele sulla fronte!) e duravano moltissimo in quanto secche e fatte senza lievito. [/QUOTE]
Riporta citazioni…
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Il Resto di propit.it
Pausa Caffè
Qualcuno ha una ricetta per quando fuori fa freddo e tira vento?
Alto