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<blockquote data-quote="Fausto1940" data-source="post: 83012" data-attributes="member: 8270"><p>Perfetto! Da quattro anni mi sono avvicinato alle confezioni in bags (con moltissima prudenza, ritenendo che si trattasse di vino al livello del reclamizzatissimo T....), su consiglio del produttore - nota cantina friulana - dal quale acquistavo in damigiane per poi imbottigliare smoccolando in conseguenza del vento, della luna, dell'umidità dei tappi di sughero che costano (quelli buoni) più del vino ecc. . Ebbene, il Refosco picol ross costa 2,15 l.; il Pinot Grigio, 2,6 l.; il Tocai (ora "stradalta", 2,15 l.; il Merlot 2,15 ecc. In Emilia non rinuncio alla Malvasia, al Trebbiano, all'amato Lambrusco (con gnocco fritto). Mi piace cucinare e amo far la spesa. Basta saperla fare. Certo che a caviale e champagne si può rinunciare (anche se rammento con nostalgia il caviale a poco prezzo portato dalle cestiste russe quando la gloriosa Comense "menava" tutti). Viva la pasta e fagioli, con la crosta di parmigiano e l'osso del prosciutto!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fausto1940, post: 83012, member: 8270"] Perfetto! Da quattro anni mi sono avvicinato alle confezioni in bags (con moltissima prudenza, ritenendo che si trattasse di vino al livello del reclamizzatissimo T....), su consiglio del produttore - nota cantina friulana - dal quale acquistavo in damigiane per poi imbottigliare smoccolando in conseguenza del vento, della luna, dell'umidità dei tappi di sughero che costano (quelli buoni) più del vino ecc. . Ebbene, il Refosco picol ross costa 2,15 l.; il Pinot Grigio, 2,6 l.; il Tocai (ora "stradalta", 2,15 l.; il Merlot 2,15 ecc. In Emilia non rinuncio alla Malvasia, al Trebbiano, all'amato Lambrusco (con gnocco fritto). Mi piace cucinare e amo far la spesa. Basta saperla fare. Certo che a caviale e champagne si può rinunciare (anche se rammento con nostalgia il caviale a poco prezzo portato dalle cestiste russe quando la gloriosa Comense "menava" tutti). Viva la pasta e fagioli, con la crosta di parmigiano e l'osso del prosciutto! [/QUOTE]
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