Elisabetta48

Membro Senior
finocchietto selvatico.
Perbacco. Ne ho tre piante nate spontanee fuori di casa mia. (Ricordate il mio "famoso" pezzo di strada, mia proprietà privata ma "prenotato" dal Comune per una futura fantomatica strada di Piano Regolatore? Ora ci ho messo dei dissuasori per i clienti della palestra, e in fondo alla strada, protette dai dissuasori, ho le piante di finocchietto selvatico). Non potrò mai venderle, a meno di non studiare tutte le norme, ahimè.
P.S. Non parlo di Parma...qui non credo nasca il finocchietto selvatico...
 

Gianco

Membro Storico
Professionista
Perbacco. Ne ho tre piante nate spontanee fuori di casa mia.
Da non confondere con questa che è altamente tossica.
Dalle mie parti alla base crescono i classici "funghi di carne", detti: "codrolin'e pezza" o "antunna" Corrispondenti ai cardoncelli.
Dal tronco lungo e spugnoso si realizzano degli sgabellini, rappresentati nel sito.
 

Gianco

Membro Storico
Professionista
I semi del finocchietto selvatico sono eccezionali anche per aromatizzare l'acquavite e in generale la carne di maiale, specie se è in umido.
 

Gratis per sempre!

  • > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità

Le Ultime Discussioni

Alto