• Autore discussione Autore discussione jac1.0
  • Data d'inizio Data d'inizio
Se la memoria non mi inganna, visto che studiavo poco, la crusca è lo scarto che viene prodotto per la preparazione della farina di cereali, specie botanica alla quale l'avena appartiene.
Quando ero piccolo, e passavo quasi due mesi in campagna nella casa materna, la crusca veniva data alle galline e serviva per fare il "pastone" da dare al maiale.
Oggi ce la mangiamo noi.
I fiocchi d'avena sono fatti con i chicchi d'avena che sono stati sottoposti a vaporizzazione e schiacciamento.
 
beh.. direi che i fiocchi d'avena sono di avena, la crusca è una parte fibrosa del frumento, i fiocchi d'avena sono nutrienti, la crusca serve a riempire e ad andare di corpo in quanto le fibre favoriscono l'attività intestinale a chi ha problemi
 
Diciamo anche che il prodotto del diavolo va tutto in crusca, invece quello dell'angelo e' ideato con i contro fiocchi.
 
nella patria del riso non solo bramano tanto, fanno anche ridere
per contagio. (comunque non bramano solo nella patria del riso, diciamo pure che bramano dappertutto -vedi sarkozy- e fanno ridere un pò meno)
 
Dall'India viene anche il numero zero (0). Arrivò in Europa nell'VIII sec. d.c. Prima si diceva al politico "Sei una nullità", poi si disse, e continua tuttora, "Sei uno zero".
 

Gratis per sempre!

  • > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità

Discussioni simili a questa...

Le Ultime Discussioni

Indietro
Top